Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Kannam Chicken
Людмила НК Поваренок 8 уровня. История рецепта грибной пасты дюксель duxelles уносит в далекий 17 век, когда жил и работал замечательный повар Франсуа Пьер де ля Варен. Ему принадлежит немало кулинарных изобретений, одно из которых и рецепт дюкселя, как он сам отмечал, универсальной грибной пасты. Взяв за основу всего три основных ингредиента, можно приготовить дивную закуску, вкусную начинку для пирогов, а благодаря изумительному грибному аромату эта паста может служить чудесной заправкой для супов. Категория: Закуски Закуски с грибами. Кухня: Французская.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Каталог: Блюда из мяса 90 мин. Каталог: Тефтели в сметанном соусе 1 22 Каталог: Салат с мясом 10 мин.
Похожие статьи
- Белый соус своими руками - 10 самых вкусных соусов мира рецепты и секреты приготовления с фото
- Что такое сливки для взбивать декор - ПИРОЖНОЕ ШУ
- Перцы фаршированные с мясом вкусный - Паста с креветками в сливочном соусе - кулинарный рецепт
- Куриные грудки в сырно сливочном соусе - Куриные тефтели в сливочном соусе в духовке. Рецепт с