Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде.
Рецепты вьетнамской кухни
Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Нежные котлеты из пшена
Пшенная каша с тыквой — это сытное и яркое блюдо, которое просто создано для холодного времени года. И сил придаст, и настроение поднимет, и добавит солнца на вашу кухню. Волшебство, не правда ли?
- почитать еще
- Да очень просто, как и обычные.
- Нэн ран — общее название этого лакомства и дословно значит «жареные блинчики». На юге Вьетнама эти блинчики называют Ча зо, что означает: «ча» - продукты, нарезанные тонкой соломкой, а «зо» — начинка в виде фарша.
- Диетологи считают, что каша — идеальный выбор для тревожных времен. Сложные углеводы необходимы для энергии.
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.