Для любимого классный - 15 самых классных салатов из авокадо Субботний Рамблер

Бистромания, которая потрясла мир: почему шеф-повара стали меньше выпендриваться

С парадом «Белуга» Адрес: Моховая ул. В День Победы станет смотровой площадкой, с которой с 10 утра можно увидеть парад Победы вживую, а в 10 вечера - праздничный салют. В честь праздника будет и специальный ярко-красный ягодный десерт, похожий на языки пламени. С салютом Sixty Адрес: Пресненская наб.

Мария Я-Кондитер

Телефон или почта. Языки: Русский. Показать подробную информацию Скрыть подробную информацию. Личная информация. Все записи 14 Записи Марии

Концерт XOLIDAYBOY, сет-ужин с гастроблогерами и еще 10 событий грядущей недели
Салат с яйцом
От создаталей Instafoodpassion: лучшие веранды Москвы
От создателей Instafood assion: cамые модные рестораны Москвы этой весной
Скороварка-Мультиварка Philips
Как я переехал из Москвы под Аланью
12 ресторанов, куда стоит пойти 9 мая
Search code, repositories, users, issues, pull requests...
№51(1322)

Этот замечательный салат является вариацией на тему моих любимых салатов «Ташкент» и «Узбекистон», только гораздо легче и нежнее. На всех торжествах улетает первым и даже самые привередливые гости,. Салат освежающий с восточной ноткой, вполне может заменить ужин, готовится быстро и просто. Попробуйте, может, и вам придется по вкусу! Во-первых, хочу поблагодарить за поддержку всех, кому понравился мой тарт! Скажу честно, я не стремилась к РД, но Ваша поддержка и искреннее внимание мне оказались очень важны.

Абрикосы или персики? : Включи настроение
Мария Я-Кондитер | ВКонтакте
arenda-podyemnikov.ru: Комментарии | Пережить СССР | Общество / История
Скороварка-Мультиварка Philips | Дача-кляча
Жизнь в Махмутларе: сколько стоит переехать и жить в Алании в Турции
Блог о кино и кулинарии - Страница 2 - Форум
Calaméo - №51()

Крошечное заведение у площади Одеон, Le Comptoir du Relais, знает весь Париж и в целом гастрономический мир. Его шефа Ива Камдеборда считают родоначальником необистро, или гастробистро, — простых с виду заведений с креативным авторским меню, важнейшего ресторанного формата последних лет. Сам шеф посмеивается: мол, чего выдумываете, ведь comptoir — это просто барная стойка, ресторанчик про выпить и закусить. Живая очередь, очень тесно стоящие столики. Никаких лобстеров и трюфелей, мидии вместо устриц, скумбрия вместо тюрбо, фермерская цесарка, а еще нут, ревень, картофель, морковь, корень сельдерея, ветчина, баклажан, сельдь, свиная отбивная, яблочный пирог.

Похожие статьи