Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Мороженое из сгущенки со сливками
Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции. Затем смешайте их со сгущёнкой. Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 3—5 часов.
Мороженое из молока и сгущенки
Мороженое со сгущенкой и яйцами получается более мягким, гладким, однородным по текстуре, чем без них. Это связано с тем, что желтки выступают в рецепте в качестве загустителя молока и сливок. Проще говоря, они помогают воде и жиру соединиться. А благодаря этому союзу в мороженном образуется меньше кристаллов льда. Оно получается пластичным по составу и насыщенным по вкусу. Придумали добавлять яйца в мороженное, естественно, французы.
Мороженое со сгущенкой и яйцами
Всем большой привет. Сегодня ещё раз вам покажу, как я готовлю домашнее мороженое Пломбир. При этом личного времени потратив не более 10 минут, остальное за вас сделает морозилка. Мороженое получается очень вкусное, нежное, с потрясающим сливочным вкусом.