Первый шаг заключается в приготовлении опары: в миску налить подогретое молоко, добавить дрожжи. Добавить 1 ч. Добавить 1 ст.
Булочки с изюмом
Изюм залить холодной водой на 3 - 4 часа, затем хорошо промыть. В миску налить стакан теплой воды, добавить дрожжи, яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, муку. Замесить тесто. Тесто поставить в теплое место, прикрыв миску полотенцем или пищевой пленкой. Через 1. На подпыленной мукой поверхности разделать тесто на небольшие шарики.
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных и близких. Когда бабушка пекла эти необыкновенные булочки, ароматом наполнялся весь дом, день становился особенным, праздничным
Хрустящие, но с мягкой сдобной серединкой… С румяной корочкой, усеянной вкусными семечками… С начинкой из изюма и орешков и легкой ноткой имбиря и корицы Сладкие дрожжевые булочки по этому рецепту в духовке идеальны для осеннего чаепития! Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России.
Похожие статьи
- Сауны в квартире своими руками фото - Интерьер и дизайн домашней сауны в ванной комнате на фото
- Какое тесто используют для приготовления блинов - Тесто Википедия
- Как готовить булочки в духовке рецепт - Вкусные булочки в духовке из дрожжевого теста, рецепт с фото
- Яблочный сок в домашних условиях без соковыжималки на зиму - Рецепты сока из яблок без соковыжималки