Если вы думаете, что кабачок — это скучный продукт , то я здесь, чтобы перевернуть ваше представление на диаметрально противоположное! Да-да, я тот самый кабачковый гуру , который превращает этот незаурядный и нейтральный по вкусу овощ в настоящие кулинарные шедевры.
Универсальный и вкусный перечный соус на зиму: готовим из баклажанов
Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Вряд ли в современном мире поход в ресторан остается для кого-то волнующим событием: мы регулярно там обедаем, встречаемся с друзьями, отмечаем праздники и ходим на свидания.
Рассказываем, как выгодно пользоваться кредиткой и получать деньги там, где другие их теряют. Избранные материалы Т—Ж, которые не стоит пропускать, — в наших рассылках. Выбирайте и подписывайтесь — мы уже готовим письмо для вас. На стенах — засушенные бабочки из личной коллекции владельца заведения Эдуарда Мурадяна. Главная гордость EM — английская чугунная печь Aga, в которой пекут хлеб и готовят мясо. Начать день можно со скрэмбла, киша, французских тостов и круассанов.
Рестораны и бары в "Золотой Долине" На территории «Золотой Долины» находятся рестораны и бары различного стиля и формата. В "Золотой Долине" есть рестораны и кафе разного стиля и формата. На вершине склона — ресторанный комплекс "Шишка": гриль-бар ресторан большой банкетный зал Здесь каждое утро готовят завтраки для гостей курорта. На первом этаже располагается детская комната. У подножия склона — пиццерия "Tre Scalini" в здании горнолыжного центра бургерная ZolDol Club бар семейный ресторан "Ферма Троллей" с детской комнатой.