Способ приготовления: 1. Мясо порезать кусочками ,5 см. Все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на суток. Тщательно перемешиваем.
Домашняя копченая колбаса
Если вам нравятся кулинарные эксперименты, то вы можете приготовить в домашних условиях даже сыровяленую колбасу. Сразу скажем, что эта задача не из простых, даже если рецепт очень легкий. Нужно будет потратить немного времени и сил, так что заниматься этим стоит настоящим любителям домашних рецептов.
Череву замочить в холодной воде на 15 минут. Промыть череву под проточной водой, лишнюю воду отжать. Набить череву мясом плотно, свернуть кольцом и перевязать шпагатом, если где-то видны пузыри воздуха, то проткнуть эти места иголкой. На колбасу привязать бирку с указанием даты набивки и веса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.