Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Пирог с брусникой
Дары леса преподносят нам новые возможности. Пирог с брусникой — яркий представитель простой, но очень нарядной домашней еды с плодами тихой охоты. Брусничные нотки делают угощение понятным и настоящим, создают атмосферу доверия и уюта.
Нежная заливка с тонким ароматом ванили отлично сочетается с кисло-сладкими ягодами и хрустящим песочным тестом. Сливочное масло растопите, немного остудите и смешайте со сметаной и сахаром. Муку просейте и соедините с разрыхлителем.
Со сметанным кремом на песочном тесте | 420 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Пошаговый фоторецепт | 391 | Брусничный пирог со сметанной заливкой. |
Ингредиенты для теста | 256 | Домашняя выпечка нравится большинству людей, ведь недаром пироги считаются символом домашнего уюта и счастливой семейной жизни. |
Ингредиенты для начинки | 40 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пирог с брусникой — особенности приготовления | 230 | Обязательно побалуй свою семью домашней выпечкой и приготовь вкуснейший пирог с брусникой! Мы собрали 20 лучших рецептов, которые точно тебе пригодятся! |
Приготовление | 193 | Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перетрите массу в мелкую крошку. |
Ароматный пирог с брусникой понравится всем любителям ярких и не приторно-сладких вкусов. Красные ягоды с легкой кислинкой дают простор для кулинарного творчества. Их употребляют в свежем виде, варят морсы, компоты и варенье, делают оригинальные соусы и, конечно же, используют в качестве начинки для выпечки. Брусника — ягода не только очень вкусная, но и очень полезная. Это настоящая витаминная кладовая! В составе ягод витамины группы А, В, С, Е, РР, лимонная, яблочная, щавелевая и бензойная кислоты, минералы, клетчатка и природный сахар.