Замесить дрожжевое тесто, разделить его на куски весом в 80— г, уложить на сковороде и дать расстояться. В середине каждого кусочка теста деревянным пестиком или дном бутылки сделать углубление. В это углубление положить начинку из творога. Начинка приготавливается так.
Дучмак с творогом
Телефон или почта. Из одной части теста сделала пиццу, а другая ушла на 2 сковороды дучмаков. Поделить тесто на шарики. Раскатать каждый и положить пюре.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Губадия с творогом 1. Приготовил : Даша Петрова.
Отличная башкирская выпечка с нежной творожной начинкой, которую можно смело приготовить к чаю или же какому-то другому напитку. Выпечка получается мягкой, воздушной и очень вкусной. Соедините в чаше тёплое кислое молоко, сахар, растительное масло и дрожжи. И хорошо размешайте. Оставьте на 10 минут при комнатной температуре.