Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты в фольге в духовке
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта.
Автор: Мария Кузьмина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Фольга выручает в разных ситуациях: когда нет времени стоять у плиты, когда требуется диетическое питание, боишься пересушить филе или не хочешь перемывать гору посуды.
Блюда в фольге
Выходные в лесу - это всегда приключение! А что может быть лучше, чем приготовить настоящий шедевр на костре? Сочное мясо, овощи и специи - все это создает неповторимый аромат и вкус, который запомнится надолго. Весной и летом так и тянет вырваться из города на природу. В теплую погоду даже готовить хочется на улице, на открытом огне.