Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо по-французски из куриного филе
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Курица по-французски — блюдо ресторанного уровня, которое можно приготовить в домашних условиях.
Филе курицы по-французски
Между кусочками мяса кладем кружочки помидоров, добавляем пряности. Смешиваем майонез, сметану и измельченный чеснок. Этот соус выкладываем на филе. Поливаем филе маслом.
Никогда так не делала, надо попробовать. Большое спасибо за совет, раньше мучалась пока майонез намажу на сыр. А вот то, что положили мясо НА лук — это правильно! Мясо по-французски я чаще всего делаю из куриного мяса, куриное филе приготавливается быстро, оно диетичнее свинины, блюдо получается очень вкусным.