Готовлю уже второй раз по Вашему рецепту, но не добавляю муку. Очень вкусно!
Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для приготовления финского рыбного супа лохикейто. Лук, морковь и картофель почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и рыбой.
Рецепт финского сливочного супа с лососем: одна кастрюля на шестерых
Финский рыбный суп -густой и питательный. Это блюдо идеально подходит для холодного периода. После осенних прогулок так и хочется съесть чего-то сытного, горячего и наваристого.
- Сезонное меню
- После продолжительных новогодних праздников и обильных застольев, уставший организм просто требует легкой пищи.
- Что из себя представляет финский суп с лососем и сливками «Лохикейтто»?
- Рецепт рыбного супа из красной рыбы со сливками.
Хвост лосося кладем в кастрюлю. Вливаем 1,2 л воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь почти до минимума, и варим 20 минут, не накрывая крышкой, постоянно снимая пену. Мелко нарезать лук Морковь разрезать на 4 части вдоль, а затем ломтиками.