Обжарить лук на сковороде до легкой желтизны. Копченые ребра разделить поштучно,если они у вас одним пластом.
Тушеная капуста с ребрышками
Рецепт "2 в 1": аппетитные свиные ребрышки с оригинальным сочетанием капусты и риса на гарнир. Март 16, Автор рецепта. Ксения Кириенко.
Отличное сочетание жирненьких свиных ребрышек и квашеной капусты меню мясо рёбрышки бигос бигус капустатушеная второе обед. Способ приготовления:. Ребра обжариваем в казане до румяной корочки в собственном соку без добавления масла, так как они и так жирненькие. Затем к рёбрам добавляем порезанный лук, обжариваем и потом кладём промытую соленую капусту. Добавляем пару стаканчиков воды, растительное масло и лавровый лист и оставляем тушиться на медленном огне до готовности около 40 мин периодически помешивая. Когда вода выпарилась и капуста ужарилась, проверяем на соль, если надо подсаливаем и в конце добавляем молотый перец.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Свиные рёбра, тушенные с квашеной капустой. Лук разрежьте на небольшие кусочки, рёбра — на сегменты по мякоти.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Свиные рёбра с капустой в мультиварке. Рёбра разрежьте на сегменты. Капусту нашинкуйте. Морковь, перец и лук нарежьте небольшими кусочками.