Многие, проходя в магазинах мимо стеллажей с макаронами или крупами — неоднократно замечали странный заморский деликатес, именуемый фунчозой. На вид это тонкая прозрачная лапша. Но что это такое, как приготовить фунчозу и в чем её ключевые вкусовые отличия?
Готовим блюда из капусты: 10 быстрых рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Макароны по-флотски
Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким. Любителям японской кухни понравится салат с фунчозой и овощами, который станет прекрасным дополнением к суши.
Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом. После обжаривания тефтели надо потушить в соусе.