Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба под маринадом с майонезом
Кулинарные рецепты. Запечённая рыба под майонезом с морковью и луком. Приготовление: Приготовление: Перед приготовлением рыбу следует почистить, обрезать плавники и хвосты, помыть. Тушки делим на части покрупнее.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами. Или будет прекрасным вторым блюдом к обеду или ужину.
Похожие статьи
- Дизайн подвесных потолков из гипсокартона фото - Фото ГКЛ - потолков. Фотогалерея гипсокартонных
- Как приготовить вкусный плов с курицей рецепт пошаговый
- Курица жареная в мультиварке редмонд рецепты пошагово
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи