Мне кажется, сейчас самое время для этого замечательного летнего супа - лето, жара, спелые помидоры Тем более, что этот рецепт у меня просили не единожды, и в конце концов надо раздать часть кулинарных долгов ;.
Гаспачо с томатным льдом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Гаспачо" из помидоров 2. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На обед.
Холодный овощной гаспачо — один из главных летних супов. Это легкий и освежающий суп-пюре из томатов и болгарского сладкого перца, в который чаще всего также добавляют лук не обязательно репчатый, можно использовать сладкий красный лук или шалот и чеснок. Основу для супа лучше всего взбить в блендере-стакане или погружным блендером, так суп получится более гладким. Для идеальной текстуры протрите гаспачо через сито. Отличие нашего рецепта от классического в добавлении льда из томатного сока. Такой лед позволит дополнительно охладить суп в жаркий день, не разбавляя его, а только усиливая вкус свежих овощей.
20 | Гаспачо из запечённых помидоров. | |
303 | Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. | |
154 | Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе | |
12 | Гаспачо — идеальный холодный суп из томатов для жаркого лета! | |
73 | Фото: Shutterstock. | |
377 | Средиземноморское солнце в тарелке - это про холодный, летний суп гаспачо, насыщенный томатным вкусом, сладостью болгарского перца, свежестью огурца, пикантностью чеснока и красного лука. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.