Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Домашние чебуреки с говяжьим фаршем
В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на минут. Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.
Чебуреки с мясом
Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку. Чебуреки с мясом kedem. Чебуреки с мясом, горячие, ароматные, и очень вкусные, их запах просто сносит голову, родным придется в буквальном смысле бить по рукам, и отгонять от плиты, чтобы не мешали доставать очередную пару горячих чебуреков. Время приготовления 1 час 15 минут. Баранина — г.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.