Шурпа из говядины - очень простое по своему составу блюдо, но вкус и аромат у нее неповторимые. Шурпу можно сделать как дома, так и на природе, на даче. Там она мне кажется еще вкуснее. Главные правила - мясо должно быть на кости, а бульон - наваристым.
Суп-гуляш «По-венгерски» классический рецепт с говядиной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций 4. Калорийность ккал. Первым делом нужно сварить бульон.
Продолжая тему жареных супов, нельзя не упомянуть о таком замечательном произведении узбекской кухни, как машхурда. Это ни что иное, как крестьянская густая похлёбка — сытная и не требующая каких-либо особых навыков от кулинара. Продуктов на неё идет по минимуму, наборы разнообразны, однако, как следует из названия, один ингредиент должен присутствовать обязательно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Харчо из говядины в мультиварке 5. Приготовил : Dashuta.