Блюда из макарон — один из китов, на котором стоит гастрономический мир Италии. Макароны подают с овощами, грибами, мясом и морепродуктами, в них заворачивают творог и сливочный сыр.
Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Макароны, тушенные в сковороде, готовятся настолько быстро и просто, что вы вполне можете подать их на завтрак. Кстати, они очень сытные, поэтому позволят дожить до обеда без лишних перекусов, чреватых дополнительными сантиметрами в области талии. Подобные блюда в англоязычном мире называют one pot «один горшок» : все ингредиенты готовятся в одной емкости, что, опять же, очень удобно хозяйке, не желающей тратить время на мытье посуды.
Соавтор ы : Jennifer Levasseur. Имеет более 12 лет кулинарного опыта, специализируется на горной и современной деревенской кухне. Также придумывает блюда и модифицирует меню с учетом диетических ограничений, таких как безглютеновая, вегетарианская, веганская, пескетарианская или безмолочная диета.
Из макарон можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Например, запеканки, супы, салаты и даже омлеты. Но чаще всего их готовят в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Похожие статьи
- Как готовить булочки в духовке рецепт - Вкусные булочки в духовке из дрожжевого теста, рецепт с фото
- Фото проектов домов в стиле хай тек - Проекты современных домов: готовые и типовые. Каталог
- Изготовление сувениров своим руками - Поделки своими руками, Поделки из различных
- Белый соус своими руками - 10 самых вкусных соусов мира рецепты и секреты приготовления с фото