Белый соус своими руками - 10 самых вкусных соусов мира рецепты и секреты приготовления с фото

Соусы к мясу: рецепты

Большинство известных сегодня соусов, как и само слово «соус», были придуманы французами. И именно они, по словам знаменитого шефа Огюста Эскоффье, «обеспечили превосходство французской кухни над другими народами». Количество рецептов не поддается исчислению: есть соусы горячие и холодные, есть к сладкому и мучному, к рыбе и мясу, овощам и десертам.

Соусы к шашлыку. ТОП-З рецепта

Соус из белых грибов со сливками обязательно понравится всем любителям изысканных рецептов. Белые грибы отличаются особенным благородным вкусом и ароматом, а также обладают полезными свойствами, что делает их ценным питательным продуктом. Насыщенный соус преобразит любое блюдо, будь то мясо, паста или жареные овощи. Можно использовать как начинку для пиццы или открытого пирога.

Белый соус к рыбе с вареным яйцом
Как приготовить брусничный соус к мясу
5 базовых соусов французской кухни: почему их нужно научиться готовить
7 простых рецептов чесночного соуса
Лучший рецепт соуса для бургеров
28 соусов для стейков из говядины
Не майонезом единым: 9 рецептов самых вкусных домашних соусов
14 рецептов универсальных соусов, которые подходят к мясу, курице, рыбе, гарнирам и овощам
Соусы к мясу

10 простых домашних соусов для салатов и овощных блюд

Silverina1 Поваренок 8 уровня. Именно под таким "скромным" названием мне достался этот рецепт и менять его я не стала. Соус этот действительно вкусный и к тому же подходит не только к бургерам.

Соусы - рецепты с фото и видео на arenda-podyemnikov.ru
Соусы: 14 лучших рецептов в домашних условиях с фото | Меню недели
7 простых рецептов чесночного соуса — Лайфхакер
Соусы для салата: 10 рецептов приготовления простых соусов
28 лучших соусов для стейка из говядины | Стейк и Гриль
Лучший рецепт соуса для бургеров – кулинарный рецепт
Приготовление брусничного соуса для подачи к мясу

Катя Трофимова. Долгое время я не могла понять людей, которые признавались в любви салатам. Жевать смесь петрушки с руколой, закусывая огурцом, — так себе удовольствие. Все поменялось, когда я начала работать поваром в вегетарианском ресторане Fresh: там все блюда были растительными, но при этом очень вкусными. Так я поняла, что любой салат становится в разы лучше, если к нему добавить соус. Чаще всего я делаю простую смесь: в стеклянной банке встряхиваю оливковое масло с медом, лимонным соком, солью и перцем.

Похожие статьи