Говяжье сердце в сметане рецепт

Сердце в сметане

Свиное сердце в сметане с луком. Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира. Отварите субпродукты примерно за полтора часа. Немного остудите.

Жареное говяжье сердце со сметаной и горчицей

С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови. Тщательно промываем субпродукты холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезаем крупными кусочками. Чтобы печенка с сердцем были нежные и без постороннего запаха заливаем их молоком и оставляем при комнатной температуре на 40 минут. Обваливаем кусочки печени и сердца в муке и обжариваем на сильном огне в масле до аппетитной корки.

Тушеное говяжье сердце
Сердце в мультиварке: рецепт аппетитного жаркого в сметанном соусе
Полезные свойства ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ В СМЕТАНЕ
Свиное сердце в сметане с луком
Говяжье сердце тушёное в сметане — рецепт с фото
Говяжье сердце с луком и чесноком в сметано-горчичном соусе

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Говяжье сердце в сметане Рецепт Говяжье сердце в сметане.

Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане. Рецепт с фото
Жареное говяжье сердце со сметаной и горчицей. Рецепт с фото
Сердце говяжье по-русски | это Что такое Сердце говяжье по-русски?
Говяжье сердце, тушеное в сметане | Recipe | Beef recipes, Ethnic recipes, Food
Сердце в сметане - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Сердечки в сметане по вкусному и простому рецепту на сковороде с фото
Рецепт Говяжье сердце тушеное в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Говяжье сердце тушёное в сметане, рецепт с фото.

Если вы купили говяжье сердце и теперь раздумываете, что же с ним делать, то вот вам простой и чрезвычайно вкусный рецепт сердца в мультиварке. Мы приготовим из него очень вкусное и несложное блюдо. И заодно расскажем все тонкости подготовки сердца. Ведь, в отличие от обычного мяса, сердце нужно предварительно отваривать. То есть получается на один шаг больше. Зато в итоге блюдо выйдет мягче и нежней, чем то, что вы готовили из мяса.

Говяжье легкое тушеное в сметане
Сердце говяжье по-русски
Говяжья печень в сметане с луком
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
Говяжье сердце тушеное в сметане
Говяжье сердце тушёное в сметане

Похожие статьи