Говяжьи почки промыть и вымочить в воде в течение 8 часов, несколько раз сменив воду. Вымоченные почки разрезать вдоль на две части и, удалив прожилки и пленку, нарезать на куски. В чашу мультиварки положить нарезанные почки и залить водой.
Говяжьи почки в мультиварке рецепт с фото
Свиные почки, тушенные в мультиварке с овощами — довольно удивительное и необычное на вкус блюдо, которое чаще всего относят к мясным. Наверное, причина связана с тем, что лакомство получается довольно сытным, таким, что к нему даже необязательно готовить гарнир из картошки или каш. Существенно же облегчает процесс готовки, кухонная помощница — мультиварка. Именно благодаря этой полезной и удобной в быту технике кушанье приобретает особый вкус и божественный аромат, перед которым невозможно устоять.
Здравствуйте, Это все таки почки и им присущ небольшой запах после любой обработки. Это ведь не мясо, а субпродукт. Бесит аж до дрожи. Варить до готовности?
В каждом человеке обязательно есть что—то хорошее. Одних только почек на тысяч долларов. Диалог в студенческой столовой: - У вас есть гуляш?