Гребешки — морепродукт, который лежит на одной полочке популярности вместе с мидиями и устрицами. Состоит из раковины, белого мяса и икры.
Рецепты из гребешка
Морские гребешки — невероятно полезный и вкусный морепродукт. Они практически не содержат жиров, углеводов и очень богаты на белок. В г гребешков менее Ккал.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Простые рецепты из гребешка
Сегодня мы приготовим морские гребешки с петрушкой и чесноком. Блюдо не на каждый день, но для романтического ужина прекрасный вариант! Гребешки получаются очень нежными, сочными и вкусными. Мясо гребешков немного сладковато на вкус. Если любите морепродукты, то гребешки Вам обязательно понравятся. Таким же способом можно приготовить креветки.
Похожие статьи
- Правильно приготовить сыр в домашних условиях - Домашний сыр: 8 рецептов как приготовить сыр в домаш
- Актуальные направления в приготовлении десертов - Икра кабачковая с томатной пастой
- Как готовить чипсы по домашних условиях - Как приготовить чипсы дома? Видео рецепт - Woman s Day
- Как приготовить роллы в темпуре в домашних условиях - Вязание крючком. Схемы вязания, описания, урок