Картофельные котлеты с сыром получаются нежными и очень вкусными, особенно если подать их к столу горячими, со сметаной. Из такого количества продуктов получается 15 "котлеток" весом 50 г каждая.
Картофельные котлеты с фаршем в духовке
По составу ингредиентов картофельные котлеты с фаршем напоминают «ленивые» зразы, но готовятся проще и быстрее. На всё уйдет около 60 минут, а если имеется уже готовое картофельное пюре, то достаточно минут. Пропорции пюре и фарша можно менять по своему усмотрению. Чем больше будет мяса, тем ближе вкус картофельных котлет к обычным. Панировочные сухари формируют аппетитную корочку и удерживают форму котлет, при желании их можно заменить обычной мукой.
Котлеты из картофельного пюре с фаршем - очень вкусное и сытное блюдо, это отличный вариант полноценного обеда или ужина, в составе которого уже есть и основное блюдо, и гарнир. Такие котлетки получаются очень вкусными и сочными, а готовятся достаточно просто, особенно, если у вас осталось картофельное пюре. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из картофельного пюре с фаршем. Картофель и лук очистите и промойте.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.