Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Маринна под названием "Ханум" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Готовим в пароварке.
Паровой рулет с мясом в мультиварке
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Люблю готовить блюда простые, но очень вкусные, не требующие много времени для приготовления и сложных ингредиентов в составе. Одно из таких замечательных блюд — ханум или ленивый мант.
Ханум — национальное среднеазиатское узбекское блюдо, которое представляет собой гигантский пельмень, закрученный в рулет и приготовленный на пару. Обычно ханум готовят с разнообразным мясным фаршем, иногда добавляя в него немного овощей картофель, кабачок, тыкву. Кол-во порций: 4.
Попробуйте приготовить ханум с картошкой в мультиварке. Это узбекское блюдо, рулет из пресного теста с различными начинками, приготовленный на пару. В качестве начинок для этого рулета можно использовать массу овощей — картошку, морковь, тыкву, любимую свежую зелень — лук, петрушку, кинзу, укроп.