Пошаговый рецепт » Основные блюда. Приготовить хек в сливочном соусе в духовке. Основные блюда.
Запеченный хек в соевом соусе с лимоном
Хек, запечённый с томатным соусом. Лук и помидоры нарежьте небольшими кусочками, рыбу — крупными. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
Хек в духовке в сметанном соусе
Хек, запечённый в сливочном соусе. Лук нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с растительным и сливочным маслом.
Полезная и вкусная рыба, которая содержит много микроэлементов и витаминов, — это хек. Рыбой рекомендуется регулярно дополнять рацион, чтобы получать все необходимые для организма элементы. Хека можно вкусно приготовить в духовке, рыба получается вкусной и сочной, так как готовится в собственном соку, с добавлением только специй. Блюдо понравится тем людям, которые придерживаются правильного питания, диеты и ведут здоровый образ жизни. Хек получается сочным, не пересушенным, сохраняет свои соки.