Приготовьте холодец из свинины и курицы! Он будет весьма кстати на новогоднем столе! С наступлением холодов требуется сытная, жирная пища, чтобы вырабатывалось больше согревающих калорий.
Холодец из свинины и курицы
Домашний холодец на свинине и курятине — самая вкусная холодная закуска! И вы это знаете! Поэтому для интересующихся этим несложным рецептом — подробное описание, как приготовить холодец домашний, подробное видео рецепта холодца, и фото его приготовления. Мясо помыть в холодной воде и поставить вариться. Для количества мяса , указанного в рецепте, мне хватило семилитровой кастрюли. Вариться бульон для холодца будет не менее 4-х часов, далее — смотрите по готовности: мясо должно легко и непринужденно отделяться от костей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из говядины, свинины и курицы 6. Приготовил : Isaenko Количество порций 5. Подготовьте ингредиенты для приготовления холодца из говядины, свинины и курицы. Мясо промойте и залейте водой, поставьте вариться на медленный огонь.
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.
Похожие статьи
- Гороховый суп с крылышками рецепт с фото - Cуп гороховый с курицей - пошаговый рецепт с фото на Пова
- Блюда из свининой шей - Шейка свиная - рецепты
- Салат из крабовых палочек и курицы с помидорами - Рецепт: Салат из крабовых палочек с кукурузой и яб
- Салат из сельдерей и курицы и ананасами - 8 рецептов вкусного салата с курицей и ананасами. 15 фото