Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простые блюда из баранины
Сегодня у меня для вас рецепт очень вкусного пряного рагу. Это баранина, тушенная с томатами и большим количеством пряностей. Блюдо по-настоящему зимнее и согревающее, хоть в нем и видны явные теплые восточные мотивы :. По этому рецепту можно приготовить любое мясо или птицу - говядину, свинину, индейку, курицу.
Рагу из баранины с овощами очень популярно на юге России, на Кавказе, а также в Грузии и Армении: это блюдо часто готовят в холодное время года. Если вы внимательно изучите рецепт, то обнаружите сходство с венгерским гуляшом, что совершенно верно. Мало того: рагу из баранины с картошкой и другими овощами точно так же имеет две разновидности: густой суп и горячее второе блюдо. В Грузии предпочитают первый вариант: там такое первое именуют «соузи». Ну а мы предлагаем рецепт именно рагу, которое можно подать, например, на ужин. Блюдо получается очень сытным, ароматным и необыкновенно вкусным!
Трудно себе представить щедро накрытый стол без мясных блюд. Чаще всего мы подаем курятину, свинину, говядину и как-то обходим стороной мясо барана. А ведь оно получается не менее аппетитным. Баранина больше распространена на Востоке. Например, кавказцы очень любят делать из нее ароматный шашлык, который традиционно готовят мужчины. Для них это особый процесс, не терпящий женских рук.