Что можно сказать о гуляше из баранины с гречкой? Я люблю и гуляш, и гречку, как вместе, так и отдельно.
Гуляш из баранины по-венгерски
Ставим на плиту кипятиться воду. Воду подсаливаем и переходим к мясу. Мясо нарезаем лучше всего взять баранину небольшими кусками, обжариваем минут 10 на жире в сковородке или в казане. Особенно наваристым получается гуляш, если взять ребрышки. Пока мясо обжаривается, подготавливаем овощи. Картофель нарезаем крупными кубиками или ломтиками.
Гуляш из баранины
Национальная кухня: Венгерская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Автор: Павел Поцелуев , мясной сомелье, совладелец ресторана «Жажда крови», бренд-шеф Кофемания School. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.