Мне кажется стерилизация здесь не обязательна. Процесс приготовления и так займет 1, 5 -2 часа. Овощи за это время прекрасно приготовятся.
Кабачковая икра через мясорубку на зиму
Август — урожайная пора. И даже если своих кабачков у Вас уродилось не так много, их запросто можно купить на развале по очень сходной цене. Сегодня поговорим о простом и вкусном рецепте приготовления кабачковой икры через мясорубку. Ингредиентов будем использовать минимальное количество, только самое необходимое:. После в ней же нужно перемолоть репчатый лук. Добавьте в состав 1 стакан растительного масла, г томатной пасты, полстакана сахарного песка и 2 ст.
Предлагаю пополнить коллекцию зимних заготовок вкусной икрой из кабачка. Помимо кабачка для икры потребуется сладкий болгарский перец, морковь, лук, томатная паста и чеснок. Из такого состава получается великолепная икра! Для измельчения нам потребуется мясорубка. Вкусная кабачковая икра через мясорубку — отличный соус для перекуса! Данное количество ингредиентов рассчитано на 0,7 л заготовки.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Кабачковая икра через мясорубку Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из овощей Блюда из кабачков. Предыдущий рецепт.