Благодаря своему мягкому вкусу и универсальности, кабачки можно использовать в самых разнообразных блюдах. Они отлично подходят для жарки, тушения, запекания, фаршировки и даже для приготовления на гриле.
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
Именно в муке и конечно порезать кабачок, посолить и подождать. Уйдет лишняя жидкость. Получаются вкусные жареные. Это вкусное блюдо готовлю в домашних условиях уже не раз.
Сообщение Екатерина » 05 июн , Сообщение Елена Белашова » 05 июн , Сообщение Slavjana » 10 сен , Сообщение maidok » 10 сен , Сообщение valentin » 10 сен ,
Кабачки, жареные в кляре с майонезом и чесноком, - это аппетитная и вкусная закуска, которая станет отличным дополнением к различным блюдам. Готовится и просто, и быстро. Кабачки, благодаря кляру, получаются ароматными, сочными и вкусными, попробуйте! Подготовить продукты.