Автор: Мария Аристова , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить голубцы в духовке
Для голубцов рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Для соуса на помидорах сделать крестообразные надрезы. Залить кипятком и оставить на 1 минуту. Обдать ледяной водой, удалить кожицу.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Я думала, что голубцы умеют готовить все хозяйки, но нет Процесс, конечно, длительный, но ничего сложного нет. Если кому-нибудь пригодится рецепт, буду только счастлива! Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для голубцов 2.
- Этот соус хорош не только к голубцам.
- Голубцы для многих считаются «сложной» едой, потому что с ними много возни.
- Как приготовить голубцы в духовке
- Хорошая хозяйка на всякий случай всегда имеет в морозилке полуфабрикаты, а если среди них есть замороженные голубцы от «Галя Балувана» — вкусный прием пищи обеспечен. Наши домашние голубцы имеют максимально качественный и натуральный состав.
- Голубцы — очень вкусное и очень домашнее блюдо. Но само по себе блюдо — обычное, сухое.
- Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи.
- Ингредиенты
- Приготовление соуса не требует особых навыков, однако существует ряд рекомендаций для создания вкусной подливы для голубцов. Она готовится на основе томатной пасты и сметаны, а из овощей используются лук и морковь.
- Рецепт голубцов в сметанном соусе в духовке, безусловно, найдет своих почитателей. Когда-то это блюдо у нас готовили довольно часто, например, на обед в субботу или в воскресенье.
- Классический соус для голубцов состоит из томатного или сметанного соуса, подлива используется при запекании блюда в духовке, тушении на сковороде, в кастрюле. Приготовленные в соусе голубцы получаются вкуснее, сочнее и аппетитнее, чем приготовленные без соуса.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.