Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясные тефтели в грибной подливе
Рис сварим до полуготовности. Приготовим фарш из любого мяса, у меня из курицы. Мелко нарежем луковицу, зелень петрушки и укропа, с тимьяна оборвем листики. Смешаем все вместе, вмешаем яйцо, посолим и поперчим по вкусу. Приготовим заправку для тефтелей.
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи! Нарезать грибы кубиками. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки.
Похожие статьи
- Рецепты кабачков с помидорами и сметаной - Кабачки запеченные в духовке с помидорами Закуски
- Плита из кирпича с духовкой своими руками - Кухонная плита с духовкой
- Курица фаршированная перловкой в духовке рецепт пошагово
- Грибной соус из шампиньонов сливки - Соус грибной, рецепты с фото на m: 159 рецептов