Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареные беляши с мясом
Приготовить дрожжевое тесто. Для этого в воду положить сухие дрожжи, соль, сахар и размешать. Всыпать постепенно муку, пока смесь не станет похода на густую сметану. Посуду с тестом закрыть крышкой и поставить в очень тёплое место на минут. Например, налить горячей воды не кипяток!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Беляшами принято называть жареный пирожок с мясной начинкой. Свое название он унаследовал от татарского блюда «перемяч».
- Ингредиенты для теста
- Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет.
- Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным.
- Рецепт под видео! Если у вас остались вопросы - посмотрите видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
В е популярным перекусом по праву считались беляши с мясом. Очень вкусный домашний рецепт был у каждой хозяйки свой. Многие на этом нехитром блюде создавали рентабельный бизнес. И дела по продаже ароматных, аппетитных и довольно сытных пирожков шли уверенно вверх.