Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
Булочки "Синнабон" - любимые, ароматные, пушистые, мега мягкие и до невозможности вкусные! Попробовав однажды булочки "Синнабон", вы не останитесь равнодушными, а потянитесь за добавкой! И как можно остаться равнодушным? Когда перед тобой такие аппетитные булочки с корицей, покрытые самой вкусной глазурью из сливочного сыра!
За каждым великим кулинарным шедевром стоит удивительная история. Булочки Синнабон не исключение. Их история начинается с мечты молодого кулинара и преданности созданию нечто уникального. В сердце штата Вашингтон, в далеком году, они впервые увидели свет благодаря таланту Рича и Грега Комен из Сиэтла. Идея сочетания мягкости дрожжевого теста, ароматной корицы и нежного сиропа привела к созданию культовых булочек, покоривших мир своим вкусом и текстурой. Секрет булочек Синнабон кроется не только в выборе ингредиентов, но и в навыках и тщательности приготовления.
Невероятные синнабоны! Пышные, воздушные, не слишком сладкие. Все родственники в восторге.