Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель радужная в фольге Отзывы 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Радужная форель, фаршированная лимоном и петрушкой
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: Радужная форель — это очень питательная и легкая в приготовлении рыба.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты К своему стыду, долгое время проходила мимо этой замечательной рыбы. И вот наконец осмелилась и купила эту красавицу.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.
Похожие статьи
- Как приготовить роллы в темпуре в домашних условиях - Вязание крючком. Схемы вязания, описания, урок
- Как приготовить тарталетки с икрой и рецепт
- Простые блюд которые могут приготовить дети - Салаты (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Какое тесто используют для приготовления блинов - Тесто Википедия