Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Про заготовки Как солить и мариновать.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Имбирный сироп Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Имбирь. Количество порций 1.
При его упоминании часто у человека возникают ассоциации с японской кухней. И действительно, корешок используют повара всего мира в качестве приправы к своим шедеврам. Также он имеет уникальный аромат. Именно поэтому его экстракт активно используется парфюмерами для создания духов. Кроме того, растение издавна было известно своими полезными свойствами.
Часто подаваемый к суши или сашими, маринованный имбирь, известный в Японии как « гари », идеально подойдет, чтобы сбить вкус только что съеденного блюда, а также в качестве дополнения ко многим японским блюдам. В этой статье я опишу, как правильно приготовить маринованный имбирь в домашних условиях. Одним из самых важных принципов приготовления маринованного имбиря является использование исключительно молодого имбиря с характерными розоватыми кончиками.
Похожие статьи
- Яблочный сок в домашних условиях без соковыжималки на зиму - Рецепты сока из яблок без соковыжималки
- Сауны в квартире своими руками фото - Интерьер и дизайн домашней сауны в ванной комнате на фото
- Какое тесто используют для приготовления блинов - Тесто Википедия
- Как лечить больную поясницу в домашних условиях