Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты куриные с перловкой
Перловая крупа используется не только для варки супов или каш, но и прекрасно подходит для гарнира к любым мясным блюдам. Гарнир из перловки можно обогатить вкусом обжаренных овощей. В таком виде самая, казалось бы, обычная перловка играет совсем другими красками. Кто-то даже считает ее не гарниром, а вполне самостоятельным блюдом. Я готовлю вкуснейший гарнир из перловки с луком, морковью и болгарским перцем. Очень рекомендую и вам попробовать.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня мы будем готовить вкусные, диетические котлетки из различных видов круп. Котлеты из круп — питательное, и в то же время диетическое блюдо, которое утолит чувство голода на долгое время, благодаря чему вы избежите лишних перекусов , что в свою очередь будет способствовать похудению.
- Категория: Готовим в пароварке.
- Возможно, кто-то из вас не любит перловую крупу. И зря!
Перловая крупа — это одна из самых полезных круп в мире. Она известна в гастрономической культуре множества народов. Свою популярность перловая крупа получила в Средние века. Актуальность сохранила вплоть до правления первых императоров.