Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом.
Кефаль, запечённая в духовке. Идеальное блюдо к зимним праздникам!
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Срезать все плавники, включая хвостовой, и отрубить рыбе голову. Из брюшка полностью удалить черную пленку. Приготовить укропное масло. Для этого в чашу блендера сложить свежий укроп, насыпать соль и добавить очищенные зубчики чеснока. Включить блендер и порубить содержимое до кашицы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кефаль в духовке в фольге 2. Приготовил : Razalin. Количество порций 4.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Как готовить чипсы по домашних условиях - Как приготовить чипсы дома? Видео рецепт - Woman s Day
- Как приготовить вкусный плов с курицей рецепт пошаговый
- Рецепты кабачков с помидорами и сметаной - Кабачки запеченные в духовке с помидорами Закуски
- Пирог с картошкой и с фаршем в духовке рецепт пошаговый