Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Как приготовить замороженных осьминогов
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Юлия Ерохина. В Москве не решалась покупать его из-за высокой цены, сомнительного качества и установки, что осьминога сложно готовить. Приехав в Стамбул, долго присматривалась к нему на рынке, перелопатила интернет в поисках простого варианта приготовления.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Ведутся технические работы!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.