Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в духовке Отзывы 2.
Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге: секреты и 4 рецепта маринада
Начнем с легкого рецепта. Для того чтобы мясо при запекании в духовке получилось нежное, приготовим маринад. Свиные ребрышки, запеченные таким образом получаются не только мягкими, но и сочными. Само блюдо умеренно острое. Способ приготовления:.
С грудинки срезать внешний слой сала с кожей. В кастрюле довести до кипения воду, положить душистый и черный перец. Вода должна лишь слегка покрывать мясо. Варить при легком кипении до готовности мяса. Через 20 минут от начала варки мясо нужно посолить и положить лавровые листья. Готовые ребрышки вынуть из бульона на тарелку или в другую кастрюлю, закрыть сверху большой миской или крышкой, чтобы мясо не засыхало, и остудить.
Этот простой рецепт приготовления лучших свиных ребрышек, запеченных в духовке со специями, позволит вам насладиться нежным мясом с потрясающим вкусом без лишних хлопот. Кроме того, этот рецепт отлично подходит для приготовления свиных ребер, даже если у вас нет гриля. Секрет совершенства заключается в медленном приготовлении в духовке, благодаря чему мясо получается мягким. При желании в конце можно намазать любимым соусом барбекю или даже домашним барбекю соусом для придания дополнительного аромата и немного подрумянить.