Вкусовые качества характеризуются как мягкие и нежные. Сорт дорадо с точки зрения кулинарии — универсален. С этой рыбой можно делать любые блюда — от пирогов до салатов и карпаччо. В качестве гарнира рекомендуем отварной картофель.
Russian Foodie Autumn 2015
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 15 минут. Яблоко помыть. Разрезать на две части, удалить семена.
Первый в России онлайн-журнал о кулинарии. Сезонные рецепты, полезные материалы, интервью, фуд-фотография, мастер-классы, конкурсы. Всю сознательную жизнь работаю в журналах.
Салат пришёл к нам из земель, где на многое вводили моду - из Франции. Именно там додумались брать различные продукты - овощи, фрукты, мясо, морепродукты, грибы - мелко крошить, заправлять и перемешивать. Само название, к слову, также оттуда. Растение латук, которое поначалу было незаменимым ингредиентом такого блюда, французы называли также салатом. Конечно, историки и кулинары-исследователи, изучающие рецепты простых салатов, находили их подобие еще в Древнем Риме.
Похожие статьи
- Рецепты кабачков с помидорами и сметаной - Кабачки запеченные в духовке с помидорами Закуски
- Копченая свиная рулька запеченная в духовке рецепт
- Салаты рецепты с картинкой на осенний бал - Рецепты овощных салатов с фото от наших кулинаров
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец