Птица — беспроигрышный вариант горячего блюда, будь то обычный ужин или праздничное застолье. Однако, покупая продукт, не каждая хозяйка сразу представляет, как приготовить целого цыпленка в духовке или на сковороде. На помощь придет эта статья.
Цыпленок-корнишон в горчично-медовом соусе
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Хочу предложить вашему вниманию очень вкусное блюдо грузинской кухни, в классическом исполнении. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким. Не пугайтесь сразу, что это сложное и по времени трудное блюдо. Маринуется долго, а готовится быстро и элементарно! Попробовав хотя бы один раз это замечательное блюдо, вы влюбитесь в него навсегда, и оно будет частым гостем на вашем столе.
Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Как приготовить роллы в темпуре в домашних условиях - Вязание крючком. Схемы вязания, описания, урок
- Как приготовить имбирь в домашних условиях рецепт
- Правильно приготовить сыр в домашних условиях - Домашний сыр: 8 рецептов как приготовить сыр в домаш
- Простые блюд которые могут приготовить дети - Салаты (более 100 рецептов с фото) - рецепты с