Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками. Весной селезни имеют яркое брачное оперение, летом и осенью различить утку и селезня по внешнему виду практически невозможно. Средняя масса кряковой утки около 1 кг, крякового селезня — около 1,5кг. Существует несколько видов чирков, наиболее распространены чирок-свистунок и чирок-трескунок.
Утка кусочками с картошкой в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, жаренная кусочками на сковороде 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Чтобы приготовить сочную мягкую утку кусочками, нужны:
- Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это простейший способ, очень вкусно приготовить ароматную и мягкую утку. Если честно я не очень люблю готовить утку целиком, и почти всегда, если уж хочется утку, то покупаю окорочка.
Next Chevron Pointing Right. Join Imgur Emerald to award Accolades! Add to Favorites.
Похожие статьи
- Как готовить чипсы по домашних условиях - Как приготовить чипсы дома? Видео рецепт - Woman s Day
- Белый соус своими руками - 10 самых вкусных соусов мира рецепты и секреты приготовления с фото
- Как приготовить тарталетки с икрой и рецепт
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец