Японский соус Кимчи Кимучи для маринованных овощей, мяса, рыбы с острым вкусом и фруктовым ароматом. Низкокалорийный диетический продукт, полезный для пищеварения.
Соус кимчи бейс
Телефон или почта. Екатерина Мак. Школа Сушиста.
Соус кимчи — одна из отличительных черт корейской кухни. Давайте поговорим о том, что представляет собой заправка, разберемся с вкусовыми особенностями и попробуем приготовить вкуснейший продукт самостоятельно! Начнем с определения, что это такое — соус кимчи! Это блюдо южнокорейской кухни, одно из национальных достояний страны — в Корее у каждой семьи есть особенная рецептура, передающаяся из поколения в поколение.
Доброго вам дня, дорогие читатели! Вероятно, лучше всего для него подошла бы рубрика «Простая и понятная еда», но есть подозрение, что один из компонентов настолько редок на отечественных кухнях, что для читателей из этот рецепт окажется абсолютно бесполезен. Наверное, я никогда не узнал бы об этом соусе, если бы замечательная Ната Зверева из Находки не прислала бы мне его в подарок пару лет назад.