Дзен Статьи Рецепты на Saechka. Ru Лосятина в мультиварке.
Рецепты из лося для мультиварки
На специальные пластинки, имитировавшие половое покрытие, были нанесены бактерии группы кишечных палочек. Затем на пластинки на разное время клались кусочки И снова мне досталась лосятина. По вкусу она напоминает чем-то говядину, но готовить мясо надо долго. Поэтому я потушила в мультиварке.
Мясо лося относится диетологами к полезным видам мяса, поскольку оно довольно богато на железо, но в то же время в нем очень мало жира. По вкусовым качествам лосятина напоминает говядину, которая выращена на естественном выпасе, хотя мясо лося более волокнистое и более грубое по текстуре. Многих отпугивает специфический запах, но это зависит от того как приготовить лосятину.
Мясо лося — редкость на нашем столе. Скорее всего, вы живете в месте, где нет лосей. Возможно, вы не сторонник охоты на диких животных. Вообще лосиное мясо в России — редкостный деликатес, тем не менее кое-где блюда, приготовленные из такого мяса, входят в состав местной кухни. Что касается истории рагу из лосиного мяса, то известно, что в е годы лидер советской компартии Леонид Брежнев питал большую любовь к блюдам, приготовленным из этого мяса.
Похожие статьи
- Белый соус своими руками - 10 самых вкусных соусов мира рецепты и секреты приготовления с фото
- Как готовить чипсы по домашних условиях - Как приготовить чипсы дома? Видео рецепт - Woman s Day
- Жареное мясо в мультиварке рецепты редмонд
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец