Приготовьте плов из свинины на сковороде, и его вкус заставит умолкнуть даже самых яростных приверженцев «единственно верного» рецепта с бараниной. В самом деле: если вас не сдерживают религиозные ограничения, почему бы не попробовать добавить в это знаменитое блюдо другое мясо или птицу?!
Рассыпчатый плов с курицей в кастрюле
Историки затрудняются сказать, кто же создал плов, зато существует немало легенд. По одной из версий к нынешнему рецепту причастен Александр Македонский, который захотел добавить к мясу с рисом остроты. Так плов стал пряным блюдом. Плов хорош тем, что готовится из простых продуктов, которые можно найти в любом магазине. Процесс состоит из нарезания мяса и овощей, обжаривания и тушения с рисом. Последовательность простая — точно не запутаетесь.
Плов на сковороде
Рецепт отличный, не сразу решилась приготовить плов на сковороде, но довольно годно! Одно но - мясо я жарила и залила водой, а потом отварила 40 минут пока вода не выкипила. Только потом добавила лук и морковку, зажарила и потом рис ну и по рецепту.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.