Сальтисон часто можно видеть в продаже в колбасных отделах магазинов. Часто его не отличить от зельца - столько в него добавлено бульона.
Как приготовить сальтисон в домашних условиях
Желаете узнать что такое «свиной сыр» и при чем здесь потроха и головизна. Почему блюдо из этих продуктов ценится у народов Европы на вес золота. Зачем остеопаты и хирурги рекомендуют готовить такую еду и обязательно вводить в рацион детей и взрослых. Сальтисон - близкий родственник другого отменного кушанья из потрохов и головизны Зельца.
Сальтисон зельц - восхитительная холодная закуска без консервантов и химических добавок. Это блюдо на самом деле пришло к нам из Италии. Но в том, как приготовить это мясное изделие, русские, белорусские, молдавские, украинские, польские хозяйки разбираются едва ли не лучше, чем сами итальянцы. В Германии это блюдо называется зельц. Едят сальтисон холодным.
Телефон или почта. Марианна Мацыкина. Последние записи: Дружная команда ресторана "Лесная Поляна" приглашает.. Врачи перепутали новорождённых и нанесли химические..