Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для лазаньи в хлебопечке 0. Приготовил : Sigma
Классическая лазанья с фаршем
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Лазанья. Вернуться к рецепту: Лазанья. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Еще один новый момент: для этих куличей я делала глазурь по новому рецепту, по типу итальянской меренги, и она мне понравилась больше, чем традиционная. Рецепт куличей я брала отсюда автор адаптировал для хлебопечки пропорции и метод Похлебкина , а рецепт итальянской меренги - отсюда. Ингредиенты для теста с небольшими изменениями от исходного рецепта :. Тесто в этом рецепте делается в два замеса по классическим канонам тесто для куличей должно подняться три раза: опара, основное тесто, плюс сами куличи.
Сообщение IrishaSM » Пн ноя 05, Сообщение Елена Воронеж » Пн ноя 05, Сообщение Марфа Васильевна » Пн ноя 05,