Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом. Сегодня я расскажу, как сделать этот замечательный продукт дома.
Ветчина из свинины в ветчиннице
Сообщение ju1ietta » Сб июн 20, Сообщение Яна » Сб июн 20, Сообщение м.
Не доставляется в Россия. Дни выгоды. Одна цена. Горящие товары. Дом, сад и офис. В избранное.
Пока многие мариновали шашлыки к 1 мая, я колдовала над новым вариантом домашней ветчины - поехать на дачу у наш не вышло, а погода за окном стояла такая, что и выходить не хотелось. Так что решила выходить на новый уровень колбасоварения и наконец добиться того настоящего ветчинно-колбасного вкуса. Первым делом решила поменять ветчинницу - до этого пользовалась бюджетным вариантом с классическими пружинами. И вроде все ничего, но были у меня к ней претензии. Во-первых, каждый раз откровенно страшновато и тяжеловато было мне натягивать эти пружины по бокам. А вдруг в глаз выстрелит!